Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ

Понадобится:
по 1 кг томат-пюре и сладкого перца,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли.

Как приготовить лечо по-болгарски:
Взять перец разных цветов, нарезать его широкими полосками или квадратиками.
Для приготовления томата уварить пропущенные через мясорубку помидоры в 2-3 раза, положить перец, всыпать соль и сахар, проварить 20-30 мин на среднем огне, постоянно помешивая, затем закатать лечо по стерилизованным банкам.

К этой рецептуре можно добавить уксус (9%) и растительное масло, и лечо получится уже немного другим. Масло кладется в томат вместе с перцами, а уксус – после получасовой варки перед закатыванием.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ.Понадобится: по 1 кг томат-пюре и сладкого перца, 2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх