
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ
Понадобится:
по 1 кг томат-пюре и сладкого перца,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли.
Как приготовить лечо по-болгарски:
Взять перец разных цветов, нарезать его широкими полосками или квадратиками.
Для приготовления томата уварить пропущенные через мясорубку помидоры в 2-3 раза, положить перец, всыпать соль и сахар, проварить 20-30 мин на среднем огне, постоянно помешивая, затем закатать лечо по стерилизованным банкам.
К этой рецептуре можно добавить уксус (9%) и растительное масло, и лечо получится уже немного другим. Масло кладется в томат вместе с перцами, а уксус – после получасовой варки перед закатыванием.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Понадобится:
по 1 кг томат-пюре и сладкого перца,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли.
Как приготовить лечо по-болгарски:
Взять перец разных цветов, нарезать его широкими полосками или квадратиками.
Для приготовления томата уварить пропущенные через мясорубку помидоры в 2-3 раза, положить перец, всыпать соль и сахар, проварить 20-30 мин на среднем огне, постоянно помешивая, затем закатать лечо по стерилизованным банкам.
К этой рецептуре можно добавить уксус (9%) и растительное масло, и лечо получится уже немного другим. Масло кладется в томат вместе с перцами, а уксус – после получасовой варки перед закатыванием.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ
Лучшие публикации