Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пастрома из курицы
Рейтинг записи:
8,5 - 346 отзывов
Нравится329
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
&&&&&&& &&&&&&&
Ната Ната
Комментарий скрыт
Rigen Rigen
Ангелина Ангелина
а имеет значения-электр. духовка или газовая,по времени...?
Егор Егор
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Марина Марина
Надо попробовать
Кристина Кристина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вкусно
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Так и грудинку делаю,во времени-подольше,=ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Наверх