Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД

Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным образом скрасить любое утро.

Ингредиенты:
апельсины - 1 кг
яблочный сок (без мякоти) - 650 мл
сахар - 600 г

Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть и очень тонко нарезать ломтиками, вместе с кожурой. Косточки вынуть и поместить в "мешочек" из нескольких слоев марли.
2.В кастрюлю влить яблочный сок, положить нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Довести все до кипения и варить на медленном огне 30-40 мин., пока цедра не станет мягкой.
3.Всыпать сахар и варить, помешивая, до полного его растворения, около 5 мин. Затем увеличить огонь и дать сильно покипеть смеси еще 4 мин. Снять с огня, убрать пенку и вынуть мешочек с косточками. Дать остыть мармеладу в течение 15 мин., а затем разложить по стерилизованным теплым баночкам и закатать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД.Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Елена Елена
Как вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Галина Галина
Jxtym drecyj!
Наверх