Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Груши запеченные с сыром и ветчиной. Прекрасное дополнение к сухому вину)).
Автор: Олег Малков
Надо- 4 груши, 12 ломтиков ветчины (получше)), 12 ломтиков сыра (вообще сен-нектар. но на самом деле исходите из ваших возможностей, главное чтобы плавился), оливковое масло, сок половинки лимона, грецкие или кедровые орехи, сушеный тимьян (или приправа, что вам нравится больше), соль, перец.
Теперь как- нагреваем духовку 180-200 гр.(как сможем)), груши очищаем, смачиваем соком лимона. Срезаем донышко, чтобы стояли. Режем каждую поперек на 4 части. В форме для выпекания собираем пирамидки)). Груша-сыр- ветчина- груша сыр ветчина и так до самого верха)). Обязательно скрепляем зубочистками или шпажками иначе в духовке сыр расплавится и они разъедутся- превратятся в развалины пирамидок, что не так красиво). Посыпаем тимьяном, солью, перцем, орешками и запекаем минут 15-20. Достаем, наливаем вино. ну и дальше по плану). все готовится быстрее, чем пишу- результат замечателен. Попробуйте- не пожалеете!).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Груши запеченные с сыром и ветчиной. Прекрасное дополнение к сухому ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила Мила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Какая прелесть
Наталья Наталья
Мария Мария
взяла на заметку
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
(((Allochka))) (((Allochka)))
Наверх