Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Чёрный лес
Автор: Наталья Корейская
Для одного коржа: 3 яйца, 150гр. сахара, 100гр. маргарина или сливочного масла, 3ч.л какао, 1п. разрыхлителя (10гр.), 150гр. муки.
Для торта надо испечь два таких коржа.

Для пропитки: вишневая водка. (Я просто взяла сок от вишни)

Для крема: 500мл. сливок 35% жирности, 200гр. сахара.

Начинка:300гр. вишни без косточек. У меня замороженная

Для шоколадной прослойки: 100гр. горького шоколада, 3ст.л молока.

Для украшения: 100гр. шоколада.

Сливочное масло или маргарин растопить и остудить. Яйца растереть с сахаром. Добавить разрыхлитель и остывшее масло.
Добавить какао и муку. Тесто должно быть как густая сметана
Вылить тесто в форму.
Выпекаем в заранее разогретой духовке ~ 30мин.,t 180С.
Так же выпекаем второй корж. Остудить и разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа.
Пропитать каждый корж соком.
Для крема взбить сливки с сахаром в плотную массу
Для шоколадной прослойки растопить шоколад с молоком до консистенции густой сметаны. Остудить.
Собираем торт. На первый корж раскладываем половину вишни
Покрываем 1/3 частью крема
Накрываем вторым коржом и заливаем его шоколадной смесью
Кладем сверху третий корж, на него - оставшиеся вишни и 1/3 крема. Накрываем четвертым коржом и обмазываем оставшимся кремом верх и бока торта

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Чёрный лесАвтор: Наталья КорейскаяДля одного коржа: 3 яйца, 150гр. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Диман Диман
Динка - вечно юная получается!
Наверх