Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЗАГОТОВКИ: ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Ещё планируете заготовить порцию помидор на зиму? Тогда попробуйте этот рецепт. Вкусно! Зимой такие помидоры пойдут на ура. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Приготовление:
Овощи подготавливаем, моем, чистим. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ЗАГОТОВКИ: ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ.Ещё планируете заготовить порцию помидор на зиму? Тогда попробуйте ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Мне тоже показалось-вяленые..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
я вообще не стерилизую,делаю двумя заливками и все
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Маргарита,а здесь нет заливки,здесь все перемешано с прокрученными овощами.Так что стерилизовать нужно.
Наверх