Здесь выдают
ставки
ставки

ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
арбузные корки 2 кг
сахар 700 г
вода 1 л
лайм 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Арбузные корки очистить от розовой мякоти и жесткой зеленой кожицы.
Нарезать на кусочки произвольной формы.
Проварить в кипящей воде 5-7 минут на среднем огне.
Сахар размешать с водой, нагреть, снять пену и кипятить ~ 2 минуты.
Выложить в сироп корки, довести до кипения и кипятить на маленьком огне 5 минут, затем выключить и охладить до комнатной температуры.
Процедуру кипячения и охлаждения нужно повторить 8-10 раз. Где-то в середине в сироп можно выжать сок лаймов (для придания аромата).
После того, как арбузные корочки станут прозрачными, их надо выложить на противень с вощеной бумагой и высушить.
Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ:
арбузные корки 2 кг
сахар 700 г
вода 1 л
лайм 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Арбузные корки очистить от розовой мякоти и жесткой зеленой кожицы.
Нарезать на кусочки произвольной формы.
Проварить в кипящей воде 5-7 минут на среднем огне.
Сахар размешать с водой, нагреть, снять пену и кипятить ~ 2 минуты.
Выложить в сироп корки, довести до кипения и кипятить на маленьком огне 5 минут, затем выключить и охладить до комнатной температуры.
Процедуру кипячения и охлаждения нужно повторить 8-10 раз. Где-то в середине в сироп можно выжать сок лаймов (для придания аромата).
После того, как арбузные корочки станут прозрачными, их надо выложить на противень с вощеной бумагой и высушить.
Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Шустрый Повар - 1 сентября 2015 в 16:32
Лучшие публикации