Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
арбузные корки 2 кг
сахар 700 г
вода 1 л
лайм 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Арбузные корки очистить от розовой мякоти и жесткой зеленой кожицы.
Нарезать на кусочки произвольной формы.
Проварить в кипящей воде 5-7 минут на среднем огне.
Сахар размешать с водой, нагреть, снять пену и кипятить ~ 2 минуты.
Выложить в сироп корки, довести до кипения и кипятить на маленьком огне 5 минут, затем выключить и охладить до комнатной температуры.
Процедуру кипячения и охлаждения нужно повторить 8-10 раз. Где-то в середине в сироп можно выжать сок лаймов (для придания аромата).
После того, как арбузные корочки станут прозрачными, их надо выложить на противень с вощеной бумагой и высушить.

Приятного чаепития!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.ИНГРЕДИЕНТЫ:арбузные корки 2 кгсахар 700 гвода 1 ллайм 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Alen Alen
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Бабуля Бабуля
Комментарий скрыт
Наверх