Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА

Маринад:
1 литр воды,
8 ст.л. уксуса 9 %,
1,5-2 ст.л. (с верхом) сахара,
1 ст. л. соли (с верхом),
4 горошины душистого перца,
2 лавровых листа,
4 горошины горького перца,
4 гвоздички (обязательно).
Литр маринада на 2 кг грибов.

Сложить в кастрюлю мытые грибочки, залить водой и отварить в подсоленной воде. Покипят минут 30, промыть в дуршлаге холодной водой.
Поставить варить маринад, дать ему закипеть. В это время стерилизуем банки и крышки, их я не кипячу, а заливаю водой с добавлением уксусной кислоты. Маринад закипел, закидываем туда грибы и варим минут 15.
Разливаем в стерильные банки и закатываем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА.Маринад: 1 литр воды, 8 ст.л. уксуса 9 %,1,5-2 ст.л. (с верхом) сахара,1 ст. л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх