Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Торт "Пина Колада"

26 см круглая форма для выпечки.
Ингредиенты:
Бисквит: 1 стакан муки, 5 яиц, 1-2 стакана сахара, 1 ч.л порошка для выпечки.
Крем: 1 банка ананасов (сок), 2,5 пачки лимонного желе, 50 гр хлопьев кокоса, 1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем), 200 гр сливочного масла.
-кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:
Бисквит:

1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.
3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.
4. Выливаем в форму.
5. Взбиваем их с сахаром в густую массу, затем добавляем муку без порошка. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает)
6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

Крем:

1. До сотейника вылить ананасовый сок, добавить воды, чтобы жидкости было 3 стакана.
2. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. 3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать.
4. Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.
5. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть.
6. Охладить.
7. Масло взбить, добавляя охлажденную смесь.

1. Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом.
2. Затем смазать по бокам и сверху.
3. Посыпать кокосовой стружкой.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Да кусочек тортика не дотерпел до съемки,кто то его втихаря кусанул.
Сергей Сергей
Вот к чему здесь 5 пункт?
Сергей Сергей
Готовил этот торт,только пудинг купил ванильный и желе апельсиновое.Бисквит делал с 1 стак. сахара(всегда сахара меньше использую).Крем получился вообще не сладкий,подумал-наверное нужно было в тесто 2 стак. сахара добавлять.Утром попробовал-оказалось с сахаром все нормально-получился нежный,воздушный и не приторный торт.Самый раз.
Сергей Сергей
Но магазинные порошки покупать не буду-чувствуется привкус не натуральности.Просто из 1 лимона выдавлю сок в ананасовый сироп и заварю крахмалом,чтоб получился густой киселек.Ну может из за лимона нужно сахарку добавить,потом кусочки ананаса и далее по рецепту.Торт вообще будет шедевр,советую приготовить.Время затратил не более 1.5 часа.Так между делом,можно сказать.
Наверх