Всем доброе утро!
ТОП - 20 самых вкусных завтраков мира! (часть 2)
Завтрак — самый важный прием пищи, хоть он отличается по внешнему виду и вкусу в зависимости от того, в какой стране вы находитесь. В то время как в России или США можно без угрызений совести заточить гору оладий с ягодами, в Таиланде на завтрак будет более уместно сочетание рыбы и риса.
Япония: тофу с рыбой и рисом, пропитанный соевым соусом.
Таиланд: мятная, пряная рыба со сладкой и пряной свининой. Подается с рисом.
Египет: национальное блюдо Фул медамес.
Фул медамес представляет собой вареные на медленном огне бобы, которые могут быть приправлены чесноком, лимонным соком и оливковым маслом. На фотографии ниже блюдо приправлено кайенским перцем, соусом тахини, и украшено яйцами вкрутую некоторыми овощами.
Колумбия: молочный суп с яйцами, зеленым луком и сыром.
Индия: индийский тофу с чечевицей, вегетарианской колбаской и банановым тостом с жареным картофелем и розмарином.
Мексика: говядина, начос, сыр и бобы. Вкусный пряный завтрак является нормой.
Россия: оладьи со сметаной, медом, вареньем или свежими ягодами.
Гана: рис, приготовленный на бобах.
США: домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой.
Китай: лапша, рис, курица и жареные овощи. Завтрак не сильно отличается от ужина.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Модификация овощей и фруктов в Японии
Лучшие публикации