
Биточки рыбные
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе — 500 гр.
Белый хлеб — 150 гр.
Молоко — 150 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Панировочные сухари или мука
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Хлеб замачиваем в молоке.
Шаг 2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.
Шаг 3. Мелко рубим зелень.
Шаг 4. Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
Шаг 5. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 6. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
Шаг 7. Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе — 500 гр.
Белый хлеб — 150 гр.
Молоко — 150 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Панировочные сухари или мука
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Хлеб замачиваем в молоке.
Шаг 2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.
Шаг 3. Мелко рубим зелень.
Шаг 4. Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
Шаг 5. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 6. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
Шаг 7. Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Помидоры, засоленные в пакетах - необычно и очень вкусно! Для рассола на 1 л холодной воды: - 2 ...
Лучшие публикации