Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами

Ингредиенты на 2 порции:

Свекла запеченная (отварная) - 150 г
Сыр 9%-18% - 30 г
Яйца перепелиные - 5 шт.
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Приготовление:

1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.

Источник рецепта - vene-ro4ka.livejournal.co

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами.Ингредиенты на 2 порции:Свекла запеченная (отварная) - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх