Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные грудки "по-французски"

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр - 100 г сметана -
4 ст. ложки майонез
- 4 ст. ложки шампиньоны
- 200 г репчатый лук
- 1 шт. сливки
- 100 г соль, перец
- по вкусу сливочное масло
- для жарки

Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриные грудки
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Э Э
Комментарий скрыт
Lena Lena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх