Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Арбузное желе

Освежающий десерт. Вместо винограда можно добавить кусочки дыни, будет еще вкуснее.
А если любите арбуз с соленым сыром, попробуйте желе с пастообразным творогом.
•арбуз•
10 ягод винограда (желательно мелкого)
•9 г желатина
•крем-фреш
•листики мяты
Арбуз нарезать дольками, срезать корку, удалить семечки. Измельчить мякоть в блендере (у меня получилось 500 мл), процедить через сито. Развести желатин по инструкции, соединить с арбузной мякотью. Разлить в формы и дать немного постоять. Когда желе начнет застывать, аккуратно протолкнуть в него ягоды. Поставить в холодильник до полного застывания. Готовое желе отделить от формочек, подать с крем-фрешем и украсить мятой.

Юлия ЗАНКАРИ
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Арбузное желе.Освежающий десерт. Вместо винограда можно добавить кусочки дыни, будет еще вкуснее. А ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх