Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
"Капуста по-корейски на зиму"

Для маринада

кипяченая вода - 1 литр,
винный уксус 9% - 100 мл,
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму"

Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.

Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дмитрий Дмитрий
Лучше всего использовать пекинскую капусту....
Jiюбимка Jiюбимка
Дмитрий а вы знаток в солении капусты?)если так то похвально))
Дмитрий Дмитрий
Любимка, тут рецепт "по-корейски" капусты.. а в таких салатах используется именно пекинская))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
уточните, пожалуйста - какое именно блюдо вы имеете в виду?
Sandra Sandra
MOZHNO NAPISAT..KAK SOLIT ARBUZ..
Sandra Sandra
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
а у меня на Кубани, туршой называли блюдо из баклажанов, кинзы и чеснока. Так что, Вы в корне не правы. Турша - это блюдо армянской и турецкой кухонь.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх