Заготавливаем на зиму острый перец
Ингредиенты:
— Перец острый (свежий);
— Соль;
— Уксус;
— Вода.
Приготовление:
На пол-литра воды берём 1 столовую ложку соли и 2 столовые ложки уксуса. Кипятим воду, растворяем в ней соль, добавляем уксус. Пол-литровую банку плотно набиваем острым перцем и закатываем. Укутываем банку тёплым одеялом на 2 суток.
Зимой можно не только есть перец с борщом, но и запивать еду вкусным рассолом
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Помидоры "Пальчики оближешь"
Лучшие публикации