Здесь выдают
ставки
ставки

ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 стакана
Дрожжи - 10 гр
Яйцо - 2 шт
Молоко - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 40 гр
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Начинка:
Яйцо - 5 шт
Рис - 1 стакан
Зеленый лук – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца нужно предварительно взбить.Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи, соль и 1/2 стакана муки. Тщательно перемешиваем и оставляем его в теплом месте на 30-40 минут.Добавляем в опару взбитые яйца, муку, сливочное масло.Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы тесто подошло.Отвариваем рис, предварительно посолив воду.Яйца отвариваем, остужаем, чистим, мелко шинкуем.Яйца смешать с рисом.
Нужно помыть зеленый лук, измельчить и добавить его к рису и яйцам.Подошедшее тесто, нужно помять и разделить на небольшие куски. Раскатать, и выложить в него начинку.Нужно сформировать пирожок, и плотно защипнуть края.Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него пирожки, смазываем пирожки взбитым яйцом.Выпекать пирожки нужно в разогретой духовке до 200 градусов, в течение 15-20 минут. Пирожки с луком и яйцом готовы!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 стакана
Дрожжи - 10 гр
Яйцо - 2 шт
Молоко - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 40 гр
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Начинка:
Яйцо - 5 шт
Рис - 1 стакан
Зеленый лук – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца нужно предварительно взбить.Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи, соль и 1/2 стакана муки. Тщательно перемешиваем и оставляем его в теплом месте на 30-40 минут.Добавляем в опару взбитые яйца, муку, сливочное масло.Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы тесто подошло.Отвариваем рис, предварительно посолив воду.Яйца отвариваем, остужаем, чистим, мелко шинкуем.Яйца смешать с рисом.
Нужно помыть зеленый лук, измельчить и добавить его к рису и яйцам.Подошедшее тесто, нужно помять и разделить на небольшие куски. Раскатать, и выложить в него начинку.Нужно сформировать пирожок, и плотно защипнуть края.Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него пирожки, смазываем пирожки взбитым яйцом.Выпекать пирожки нужно в разогретой духовке до 200 градусов, в течение 15-20 минут. Пирожки с луком и яйцом готовы!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ
Лучшие публикации