Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Болгарский перец на зиму

Ингредиенты:
болгарский перец 5 кг
подсолнечное масло 250 мл
уксус 9% 250 мл
сахар 9 ст.л.
крупная соль 2 ст.л. с горкой
вода 1 л

Приготовление:
1. Перец помыть, удалить семена и разрезать на четыре части.
2. Для маринада смешать в кастрюле масло, уксус, сахар, соль и воду. Довести до кипения.
3. Добавить подготовленный перец и варить в течение 10 минут, помешивая.
4. Готовый перец разложить в стерильные банки и залить доверху маринадом.
5. Банки закупорить, перевернуть вверх дном и накрыть теплым полотенцем. Оставить на сутки.
6. Хранить консервированный перец в сухом прохладном месте.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Болгарский перец на зиму.Ингредиенты:болгарский перец 5 кгподсолнечное масло 250 млуксус 9% 250 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Наталія Наталія
а если не в прохладном, то будет стоять?
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Просто Просто
Наверх