Здесь выдают
ставки
ставки

Борщ с фасолью
Ингредиенты:
• Говяжья грудинка — 250 Грамм
• Картофелина — 5 Штук
• Фасоль — 2 Стакана
• Свекла — 1 Штука
• Морковь — 1 Штука
• Капуста — 300 Грамм
• Болгарский перец — 2 Штуки
• Томатное пюре — 30 Грамм
• Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Борщ с фасолью"
Берем сковороду, кладем туда соломкой нарезанную свеклу, наливаем воду, уксус и томатное пюре. Тушим 10-15 минут до полуготовности свеклы.
Морковь тоже нарезаем соломкой и обжариваем в растительном масле до полуготовности.
Из говяжьей грудинки делаем бульон, когда тот наполовину готов - кладем в него нашинкованную капусту.
Доводим бульон с капустой до кипения, кладем туда кубиками нарезанный картофель, через 5 минут туда же кладем соломками нарезанный болгарский перец.
За 5 минут до готовности картофеля кладем в борщ уже готовую фасоль (фасоль сперва замачивают на ночь, а затем отваривают полтора часа в воде).
Наконец, за несколько минут до окончания варки добавляем в кастрюлю подготовленную нами свеклу и обжаренную морковь. Варим еще 2-3 минуты, затем накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут. Готово!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
• Говяжья грудинка — 250 Грамм
• Картофелина — 5 Штук
• Фасоль — 2 Стакана
• Свекла — 1 Штука
• Морковь — 1 Штука
• Капуста — 300 Грамм
• Болгарский перец — 2 Штуки
• Томатное пюре — 30 Грамм
• Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Борщ с фасолью"
Берем сковороду, кладем туда соломкой нарезанную свеклу, наливаем воду, уксус и томатное пюре. Тушим 10-15 минут до полуготовности свеклы.
Морковь тоже нарезаем соломкой и обжариваем в растительном масле до полуготовности.
Из говяжьей грудинки делаем бульон, когда тот наполовину готов - кладем в него нашинкованную капусту.
Доводим бульон с капустой до кипения, кладем туда кубиками нарезанный картофель, через 5 минут туда же кладем соломками нарезанный болгарский перец.
За 5 минут до готовности картофеля кладем в борщ уже готовую фасоль (фасоль сперва замачивают на ночь, а затем отваривают полтора часа в воде).
Наконец, за несколько минут до окончания варки добавляем в кастрюлю подготовленную нами свеклу и обжаренную морковь. Варим еще 2-3 минуты, затем накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут. Готово!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Янтык
Лучшие публикации