Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Великолепное варенье из кабачка и рябины

Варю его много лет. Иногда беру больше ягод, тогда варенье получается погуще, когда больше кабачка — получается много вкусного и красивого сиропа.
Ягоды можно собирать и только что созревшие, вяжущие, и прихваченные морозом, треснувшие, а кабачки подойдут даже переросшие.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 л варенья.

Ингредиенты:
2 кг черноплодной рябины
2 кг кабачков около 2 кг сахара
палочка корицы
Приготовление:
Рябину вымыть и обсушить. Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кусочками. Ягоды засыпать половиной сахара, добавить кабачки и остальной сахар, оставить на несколько часов. Перемешать, добавить корицу. Довести до кипения. Варить на среднем огне до желаемой степени загустения, но не менее 30 мин. Готовое варенье перелить в банки и закатать.

Автор: Нина Минина-Россинская

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Великолепное варенье из кабачка и рябины.Варю его много лет. Иногда беру больше ягод, тогда варенье ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tatiana Tatiana
первый раз вижу оригинально
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх