Абрикосовые сырники
творог — 500 г
абрикосы — 250-300 г
сахар — 0,5 стакана
яйцо — 1 шт.
сода — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа
мука — немного больше стакана
растительное масло
Шаг 1 Промываем абрикосы, удаляем косточки, засыпаем сахаром.
Шаг 2 С помощью блендера абрикосы превращаем в пюре.
Шаг 3 В абрикосовое пюре добавляем творог . Взбиваем.
Шаг 4 Добавляем яйцо, муку, соду, соль. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые сырники подаем со сметаной.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Лучшие публикации