Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Абрикосовые сырники

творог — 500 г
абрикосы — 250-300 г
сахар — 0,5 стакана
яйцо — 1 шт.
сода — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа
мука — немного больше стакана
растительное масло

Шаг 1 Промываем абрикосы, удаляем косточки, засыпаем сахаром.
Шаг 2 С помощью блендера абрикосы превращаем в пюре.
Шаг 3 В абрикосовое пюре добавляем творог . Взбиваем.
Шаг 4 Добавляем яйцо, муку, соду, соль. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые сырники подаем со сметаной.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Туся Туся
Наверх