Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников

Бланманже с чёрной смородиной,бисквитом и бананом.

Ингредиенты:
желатин 30 гр
молоко 200 мл
творог обезжиренный 500 гр
сметана 10% 250 гр
сахар 200 гр
чёрная смородина,банан
бисквит
трубочки хрустящие(у меня с ванилью)
Способ приготовления:
желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть,смешиваем с творожной массой.
Добавляем ягоды,порезанный кусочками банан,нарезанный кусочками бисквит заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую ёмкость застелив плёнкой) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Далее достаём наш бланманже и украшаем на свой вкус!
У меня по кругу украшен трубочками,что придало десерту форму корзинки.Сверху насыпать свежей смородины полить карамелью и посыпать сахарной пудрой.
Удобнее бланманже заготавливать на ночь,утром останется только украсить!
Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких!
Автор: Элеонора Пучина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Бланманже с чёрной смородиной,бисквитом и бананом. Ингредиенты:желатин ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх