Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки, 0,5 литра воды, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара. Лавровый лист и черный перец горошком.
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Артур Апатридов Артур Апатридов
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталка Наталка
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Корицы надо добавить.В вообще без воды замороженную под пресс. И получиться в собственном соку.
Людмила Людмила
И гвоздику.
Мари Мари
Сколько хозяек, столько своих рецептов и мнений . Но чтоб корица с рыбой "подружилась" первый раз узнала :-/
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Э Э
Комментарий скрыт
Наталка Наталка
Комментарий скрыт
Наверх