Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Апельсиновые шкурки в шоколаде

Ингредиенты:
- толстые шкурки (с белой частью) с 3 апельсинов
- 3/4 чашки сахара
- 200 г шоколада

Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить.

Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости.

Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп.

На маленьком огне сварить шкурки до прозрачности, пока капля горячего сиропа, если капнуть в воду не расплывется, а останется мягким шариком.

Вынуть шкурки, уложить по отдельности на поднос, подсушить. Это займет где-то 1 сутки. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть шкурки в шоколаде и выложить на пергаментной бумаге, дать остынуть.

Важно: использовать чистый шоколад, не добавлять масла ни сливок!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Апельсиновые шкурки в шоколаде.Ингредиенты:- толстые шкурки (с белой частью) с 3 апельсинов - 3/4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Артур Апатридов Артур Апатридов
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Туся Туся
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх