Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”

Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

Приготовление:

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части

• 1 луковицу порезанную кольцами

• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды

• 7 столовых ложек сахара

• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”.Этот рецепт взят из книги
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
просто и думаю вкусно..попробовать надо, главное,чтоб выстояли..а то как всегда БАХХХХХ и все
Irina Irina
Для огурцов БАХХХХ не страшно... кушать все равно можно... даже на рассольник и оливье годятся...это не помидоры ... у меня бывает, стоят мутные... потом осадок садится и все ок... где-то читала, что если совсем страшно - можно в таком случае иголочкой проколоть крышку... воздух выйдет и банки дальше стоят.
Нина Нина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Я по такому рецепту готовила, только на 3 литра, очень вкусно,Болгария отдыхает
Наверх