Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ДРАНИКИ

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - чайной ложки
Растительное масло - 100 мл

Приготовление:

1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.

2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.

3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.

4. Посолите и поперчите тесто.

5. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.

6. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Я Я
Комментарий скрыт
Ольга -Олюшка Ольга -Олюшка
И шкварочек туда нажарить из грудиночки свиной..Суперррррр!!!!
Натэлла Эоловна Натэлла Эоловна
Комментарий скрыт
Ольга -Олюшка Ольга -Олюшка
Так и картошка в драниках для гардероба вредна!!!)
Марина Марина
Чесночку забыли для вкуса, чуть, чуть)))))
Натали Натали
А яйцо добавить?
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Интересно что будет если КАРТОШКА потемнеет,и не слить сок картофельный?
Наверх