Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников

Аджика

Потребуется:
1 кг. помидор
200гр. чеснока
200-300 гр. перца болгарского (желательно красного цвета)
2 острых перца
соль по вкусу

Приготовление:
Все ингредиенты перекрутить на мясорубке,посолить. Оставить на ночь.Утром разлить по банкам и в холодильник.
Приятного аппетита!

Автор: Анна Калмыкова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.АджикаПотребуется:1 кг. помидор 200гр. чеснока200-300 гр. перца ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Золотце Золотце
А хрен забыли?
Золотце Золотце
без хрена быстро перекиснет
Роза Роза
Да, без хрена и женщина киснет
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
всегда в аджику добавляется хрен чтоб не перекисала А хреновина совсем другое путать не надо
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А если в аджику добавить соус Ткемали,получится еще вкуснее !
Золотце Золотце
ткемали из слив кисленький а тут помидоры как то не сочитается и цвет не тот
Э Э
Комментарий скрыт
Наверх