Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рассольник

Ингредиенты:

Говядина с костью — 400 Грамм
Картофель — 4 Штук
Лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Огурцы соленые — 250 Грамм
Рассол огуречный — 150 Миллилитр
Паста томатная — 3 Ст. ложка
Растительное масло — 40 Миллилитр
Соль, перец — - По вкусу
Перловая каша — 75 Грамм

Приготовление:

Вот наши ингредиенты, необходимые для приготовления рассольника.
Кусок мяса заливаем водой (2,5л примерно), ставим на огонь, доводим до кипения.
Пенку в процессе варки обязательно снимаем.
Когда бульон закипит - сбавляем огонь до минимума и варим еще 40 минут, после чего добавляем в кастрюлю перловку. Увеличиваем огонь до среднего, продолжаем варить.
Тонко шинкуем морковь (можно и колечками или полуколечками - кому как нравится).
Мелко режем наш лучок.
Мелкими кубиками нарезаем огурчики.
Лук и морковь несколько минут пассеруем на растительном масле.
Когда лук зазолотится - добавляем в сковороду огурчики.
Сразу вслед за этим добавляем в сковороду немного томатной пасты.
И, наконец, вливаем в сковороду немного рассола. Тушим.
Мясо, варившееся вместе с перловкой с полчаса, вытаскиваем из бульона. Освобождаем мясо от кости и кладем обратно в суп.
Картофель нарезаем кубиками - и тоже в суп.
Варим 10 минут, после чего добавляем в кастрюлю нашу зажарку.
Варим рассольник еще минут 5-7, после чего снимаем с огня. Даем настояться под крышкой минут 10 - и подаем. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Тата Тата
Вкусно!Я так же готовлю,только огурчики режу соломкой.А перловку лучше отдельно отварить,и добавить варёную,от сырой может бульон окраситься.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх