Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные грудки с томатами и базиликом

Ингредиенты:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх