
Томатный соус по-домашнему к мясу.
Необходимо:1 банка томатной пасты ( у меня "помидорка")-300 гр.,~0,5 стакана воды,кинза,зеленый лук,укроп- по небольшому пучку,соль,сахар- по- вкусу,перец острый красный- по вкусу,1 чайная ложка яблочного уксуса и 1 чайная ложка растительного рафинированного масла.
Приготовление: томатную пасту развести водой,добавить измельченную зелень и специи,уксус и масло- все тщательно перемешать.Такой соус очень хорошо хранится в холодильнике.Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Необходимо:1 банка томатной пасты ( у меня "помидорка")-300 гр.,~0,5 стакана воды,кинза,зеленый лук,укроп- по небольшому пучку,соль,сахар- по- вкусу,перец острый красный- по вкусу,1 чайная ложка яблочного уксуса и 1 чайная ложка растительного рафинированного масла.
Приготовление: томатную пасту развести водой,добавить измельченную зелень и специи,уксус и масло- все тщательно перемешать.Такой соус очень хорошо хранится в холодильнике.Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Паштет печеночный. Рецепт: печень говяжья 300г, лук 80г, морковь 50г,сливки 20% 40г, масло ...
Лучшие публикации