Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Паштет печеночный.
Рецепт: печень говяжья 300г, лук 80г, морковь 50г,сливки 20% 40г, масло растительное 30г, соль и перец черный по вкусу, мускатный орех 3г, масло сливочное 50г.

Печень помыть, обсушить,снять пленку, нарезать на кусочки и обжарить на сковороде до образования корочки, добавить нарезанные лук и морковь и жарить, постоянно помешивая 7-10 минут. Добавить 50мл воды и сливки, посолить и прикрыть крышкой. Томить 10-15 минут, пока влага не испарится. Добавить черный перец и мускатный орех. И через 2-3 минуты снять с огня. Дать остыть.
При помощи блендера измельчить печень с овощами в однородную массу.
Выкладываем паштет в глубокую посуду. Сверху залить растопленным на бане сливочным маслом. Дать остыть в холодильнике.
Подавать в холодном виде с хлебом.
Автор: Эмма Беседина

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Паштет печеночный. Рецепт: печень говяжья 300г, лук 80г, морковь 50г,сливки 20% 40г, масло ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх