Здесь выдают
ставки
ставки

Мятный лимонад
— 2 лимона
— 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
— пучок мяты (30 г)
— сахар по вкусу
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам. Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой). Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты. В конце варки добавляем сахар по вкусу. Я добавляла 5 ст.л. сахара, но вы сами определите количество сладости, так как чем меньше в напитке сладости, тем лучше он утоляет жажду. Охлаждаем мятный лимонад и фильтруем. Добавляем лимонный сок. Разливаем по стаканам, украсив листьями мяты.
Теперь не страшны жаркие летние дни. Охлаждайтесь на здоровье!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
— 2 лимона
— 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
— пучок мяты (30 г)
— сахар по вкусу
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам. Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой). Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты. В конце варки добавляем сахар по вкусу. Я добавляла 5 ст.л. сахара, но вы сами определите количество сладости, так как чем меньше в напитке сладости, тем лучше он утоляет жажду. Охлаждаем мятный лимонад и фильтруем. Добавляем лимонный сок. Разливаем по стаканам, украсив листьями мяты.
Теперь не страшны жаркие летние дни. Охлаждайтесь на здоровье!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Лучшие публикации