Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маринованные белые грузди!

Вымочить грибы 2-3дня,очистить,отварить в подсоленной воде затем промыть и остудить.

Делаем маринад:на 1литр воды 2ст.ложки соли,1ст.ложку сахара.Вскипятить маринад туда же бросить гребы и затем варить 10-15минут.

На дно чистых стерилизованных банок положить листья вишни и черной смородины и 1-2зубчика чеснока затем разлаживаем горячие грибы с маринадом.Сверху 0,5 банок положить 1ч.ложку ускуса (9%).Закатать и укутать до полного остывания!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Маринованные белые грузди! Вымочить грибы 2-3дня,очистить,отварить в подсоленной воде затем промыть ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Аля Аля
Комментарий скрыт
Мари Мари
Аля ,точно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Три дня отмачивать и еще кипятить .... бред ????
Елена Елена
Почему бред. Грузди очень горькие.
Аля Аля
Комментарий скрыт
Наверх