Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Торт-пляцок "Сырник вареный"

Для коржей:
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахар
1 яйцо
1.5 ст.л мёда
3 ст.л сметана
350 г муки
1.5 ч.л разрыхлителя

Для начинки:
500 гр гладкого творога без комочков
1 яйцо
100 г сливочного масла
2 ст.л кукурузного крахмала
150 г сахара
1-2 пакетика ванильного сахара

Приготовление коржей:
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, сметану и мёд.
просеять муку с разрыхлителем и добавить жидкой массе.
Замесить гладкое тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Разделить теста на 3-4 части.
Каждую часть выложить на бумагу для выпечки, слегка разровнять руками и закрыв ее вторым листом раскатать в пласт 26х21 см.
Духовку разогреть до 180 градусов. Каждый корж выпекать 7-10 минут. Остудить.

Приготовление крема:
Смешать все ингредиенты для крема в однородную гладкую массу, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и варить не доводя по кипения 10-15 минут, постоянно помешивая.

Горячим кремом смазать коржи, остудить при комнатной температуре и убрать торт в холодильник. Украсить по своему желанию!

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Филиппова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Торт-пляцок
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх