Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хризантема из китайской капусты!
Хризантема из китайской капусты!
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Елена,Вы зря выбрасывали эту часть капусты-это самая ценная часть капусты:нежная, сочная,хрустящая-даже салат из молодой белокочанной капусты не сравнится с этой.Нарубите мелкой соломкой эту часть капусты,посолите и дальше на свой вкус посахарить поперчить и т.д.,можно зеленый горошек или яичко добавить,вообщем все зависит от Вашей фантазии вкуса.Не выбрасывайте ни в коем случае эту часть!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Елена,я не кулинар (многие повара тоже не используют эту часть по не знанию),а просто выращиваю у себя на даче такую капустку и все сведения о ней почерпнуты благодаря этому занятию.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх