Творожно-маковый пирог с черникой
Тесто:
1 желток,
50 гр. творога,
30 гр. масла слив.
0.5 ч.л. разрыхл.
100 гр. сах. песка,
150 гр. муки.
Желток+масло+сахар+творог,хорошо перемешать+муку с разрыхл.
Форму смазать,выложить тесто,сделать небольшие бортики.
На тесто начинку(смешать 200 гр. творога+3 стол.л.сах.песка+1 стол. л. сметаны+1 яйцо+1 стол.л. мака).
Поставить пирог в духовку на 20 минут при 160*.
Варенье(100 гр.) довести до кипения,добавить желатин(заранее замочить)+щепотку ванилина.
Пирог достать,немного остудить ,залить вареньем.
Когда застынет,можно резать на кусочки.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Творожно-маковый пирог с черникой
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 119 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 873 218 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Домашний сыр
Лучшие публикации