Пикката или куриные отбивные с соусом из каперсов
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Мука - 1/4 стак.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Тертый пармезан - 2 ст.л. (или другой твердый сыр)
Сливочное масло - 50 г
Каперсы - 1/2 стак.
Сок 1 лимона (маленького)
Бульон куриный - 1/2 или 1 стак.
Вино белое - 1/2 стак.
Соль
Перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезать вдоль (если толстенькие) и отбить.
2. Смешать в миске муку, сухари и сыр, посолить и поперчить.
3. Обвалять грудки в панировке. На сковороде разогреть оливковое масло с половиной сливочного.
4. Обжарить грудки на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Отложить на подогретые тарелки.
5. В ту же сковородку, где жарили курицу, влить вино, лимонный сок и бульон, немного уварить.
6. Добавить оставшееся сливочное масло и каперсы, прогреть, досолить по вкусу.
7. Полить грудки соусом и сразу подавать.
Автор рецепта - Мария Азаркина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Пикката или куриные отбивные с соусом из каперсов
Шустрый Повар
![](https://i01.fotocdn.net/s20/2/public_avatar_ss/0/231/231922.jpg?20190601174851)
Рейтинг записи:
6,0
- 69 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s204/1341500af642216d/public_pin_3c/2296486646.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s204/9fbe409eaa6a0d4f/public_pin_3c/2298464390.jpg)
Посмотреть ещё 7 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/wink.gif)
Чау-чау - собака с кошачьими лапами. Единственная собака, которая может выпускать когти....
http://fotostrana.ru/public/233467
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/wink.gif)
Чау-чау - собака с кошачьими лапами. Единственная собака, которая может выпускать когти....
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s205/33e538913a9d94a8/public_pin_3c/2346882818.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Сайт знакомств в Столбовой бесплатно
Сайт знакомств в Столбовой для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств в Столбовой для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Столбовой с девушками бесплатно
Сайт знакомств в Столбовой кому за 50 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Столбовой с мужчинами без регистрации
Интим в Столбовой без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 992 646 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Котлеты по-киевски
Лучшие публикации