Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яблоки - примерно 1 кг,
сахар 200-300 г,
лимонная кислота 3-5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Очищаем все яблоки от шкурки, разрезаем на дольки произвольной формы и укладываем в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем.

Для яблочного пюре добавляем сахара всего 1 - 2 ст. л. или же совсем не добавляем.

2. Включаем мультиварку в режим "Варка на пару" и доводим яблочный джем (пюре) до кипения, затем включаем режим "Тушение" и ставим время - 1 час.

3. После окончания приготовления, яблочный ждем перемешиваем деревянной лопаткой. Вот, без особых усилий, у нас получился замечательный однородный яблочный джем или пюре.

Кремообразную структуру джему (пюре) можно придать, взбив его в блендере.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: яблоки - примерно 1 кг, сахар 200-300 г, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Лина Лина
Julia Julia
Наверх