Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Кабачковые оладьи

Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.

Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.

Готовим кабачковые оладьи:

Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.

В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.

В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алена Алена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена Елена
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Нина Нина
Эви Эви
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
вообще-то в штуках пишут или граммах, а не чашках (
Юлия Юлия
Надо попробовать с кефиром. С добавлением ,измельченного на тёрке ,лука тоже очень вкусно получается.
Зоя Зоя
Зачем, кефир ,они и так хорошо поднимаются...
Sandra Sandra
MOI ,REZEPT..KABACHKI>MARKOV,LUK>CHENOK.UKROP.OCHEN POLEZNO,
Наверх