Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Апельсиновый кекс с маком

200гр. сливочного масла (или маргарина)
150гр. сахара
3 яйца
350гр. муки
2ст.л. жирной сметаны
цедра и сок 1 большого апельсина
4 ст.л. мака
2ч.л. разрыхлителя.

Мягкое масло взбиваем, постепенно добавляем сахар. Добавляем цедру. Затем по одному яйца,хорошенько взбивая после каждого. Добавляем сметану.взбиваем. В отдельной миске смешиваем муку,мак и разрыхлитель. Порциями всыпаем мучную смесь в масляно-яичную,взбиваем. В последнюю очередь порциями вливаем апельсиновый сок и аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем ~35 минут при температуре 200С.

Автор: Вера Шемякина
Апельсиновый кекс с маком.200гр. сливочного масла (или маргарина) 150гр. сахара 3 яйца 350гр. муки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Антонина Антонина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх