Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Домашний сыр.

молоко — 1 л
сметана — 4 00 г
яйца — 4 шт
соль — 1-1,5 ст.л

Молоко посолить и поставить на огонь , довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело. Сметану и яйца смешать и постепенно влить в кипящее молоко.Огонь убавить , все время помешивая варить пока сыворотка не отделиться от творога, примерно 5 минут. Полученную массу вылить в дуршлаг, застеленный марлей. Затем марлю завязать и подвесить на 20-30 минут, чтобы стекла лишняя сыворотка. Когда жидкость стечет, положить сыр под пресс на 4-5 часов. Чем дольше будет стоять под прессом, тем плотнее будет сыр. Вкусный домашний сыр готов. Приятного аппетита!

Автор: Инна Кондрашова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Домашний сыр. молоко — 1 л сметана — 4 00 г яйца — 4 шт соль — 1-1,5 ст.л Молоко посолить и ...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
надо попробовать
Лариса Лариса
~Любава_ ~Любава_
так а молоко скисшее должно быть????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Молоко свежее.
Алла Алла
Игорь Игорь
СПАСИБО ИННЕ КОНДРАШОВОЙ
Наверх