Самое вкусное тесто для пирожков-это тесто приготовленное на живых дрожжах!
Для теста:
30 гр.живых дрожжей
250 мл.молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. подсолнечного масла
500 гр муки
Готовим болтушку.В теплом молоке распускаем дрожжи с сахаром и оставляем в теплом месте до появления пенной шапочки...примерно 10 мин.
Муку просеиваем,добавляем соль,болтушку и масло...Замешиваем тесто и убираем в тепло для поднятия...Поднялось,обминаем...даем еще раз подняться и можно печь!)
А пока тесто подходит готовим любимую начинку.У меня с луком и яйцом+ сметаны пару ложек...ну это кто как любит!)
Формируем пирожочки и жарим на подсолнечном масле!)
Наливаем вкусного чаю и наслаждаемся
Автор: Татьяна Справидохина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Самое вкусное тесто для пирожков-это тесто приготовленное на живых дрожжах! Для теста: 30 гр.живых ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 145 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 854 239 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мясо жареное барбекю в лимонном маринаде. Рецепт: свинина ( ошеек, лопатка) 1 кг, лимон 0,5 шт., ...
Лучшие публикации