Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Самое вкусное тесто для пирожков-это тесто приготовленное на живых дрожжах!

Для теста:
30 гр.живых дрожжей
250 мл.молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. подсолнечного масла
500 гр муки

Готовим болтушку.В теплом молоке распускаем дрожжи с сахаром и оставляем в теплом месте до появления пенной шапочки...примерно 10 мин.

Муку просеиваем,добавляем соль,болтушку и масло...Замешиваем тесто и убираем в тепло для поднятия...Поднялось,обминаем...даем еще раз подняться и можно печь!)

А пока тесто подходит готовим любимую начинку.У меня с луком и яйцом+ сметаны пару ложек...ну это кто как любит!)

Формируем пирожочки и жарим на подсолнечном масле!)

Наливаем вкусного чаю и наслаждаемся

Автор: Татьяна Справидохина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Самое вкусное тесто для пирожков-это тесто приготовленное на живых дрожжах! Для теста: 30 гр.живых ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
вкусно очень класс!!
Наверх