Сочные фрикадельки в томатном соусе и спагетти под сыром
Ингредиенты:
спагетти — 900 г
листьев базилика — 8 шт
Для фрикаделек:говядины — 330 г
свинины — 330 г
чеснока — 3 Зубчика
панировочных сухарей — 3/4 стакана
яйца — 2 шт
сыра Пармезан — 3/4 стакана
петрушки — 1/4 стакана
соли — 1/4 чайной ложки
черный перец — по вкусу
молоко — по вкусу
оливкового масла — 1/2 стакана
Для соуса:
желтый лук — 1 шт
чеснока — 3 зубчика
банка (900 г) помидоров — 1 шт
банка (900 г) измельченных помидоров — 1 шт
белого или красного вина — 1/2 стакана
соли — 1/4 чайной ложки
сахара — 1 чайная ложка
Черный Перец — по вкусу
петрушки — 1/4 стакана
Приготовление:
1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.
2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противень в морозильную камеру на 5-10 минут.
3. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле или большой сковороде на среднем огне. Добавить фрикадельки и обжарить до коричневого цвета. Выложить фрикадельки на бумажное полотенце и отложить в сторону.
4. Нарезать лук. Пропустить чеснок через пресс. Мелко нарезать петрушку. В ту же сковороду добавить лук и чеснок и жарить в течение несколько минут, до прозрачности. Добавить помидоры, измельченные помидоры и вино, если используется. Добавить соль, перец, сахар и петрушку. Перемешать и варить на среднем огне 20 минут.
5. Добавить фрикадельки и аккуратно перемешать с соусом. Уменьшить огонь и тушить в течение 30 минут, аккуратно помешивая пару раз. Перед подачей посыпать базиликом.
6. Выложить на тарелки приготовленные спагетти, фрикадельки с соусом, посыпать дополнительно Пармезаном и подавать.
#ШустрыйПовар@vtarelke
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Сочные фрикадельки в томатном соусе и спагетти под сыром
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 72 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Секс Лахор бесплатно
Знакомства Лахор с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Лахор с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства Лахор с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Лахор для брака бесплатно
Знакомства онлайн Лахор бесплатно
Знакомства Лахор с женщинами кому за 30
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 712 761 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат «Лаура»
Лучшие публикации