Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Глазированные сырки с малиной

Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.

Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

#Десерт@vtarelke
Глазированные сырки с малиной.Ингредиенты:• 50 г шоколада 75-80%,• 150 г творога 9%,• 50 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Только Я Только Я
Я думаю граммами можно играть,но сама идея интересная

Следующая запись: Кифле

Лучшие публикации
Наверх