Кунжутное бурфи
Время приготовления - 20 минут
Время охлаждения - 30 минут
Ингредиенты:
Кунжут — 100 г;
Масло сливочное — 200 г;
Молоко сухое — 100 г;
Пудра сахарная — 75 г;
Приготовление:
1. Растопите масло на сковороде.
2. Когда масло начнет бурлить, добавьте кунжут и обжаривайте его, постоянно помешивая.
3. Когда кунжут слегка потемнеет, добавьте сахарную пудру и сухое молоко.
4. Тщательно перемешайте массу.
5. Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее массу и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Голубцы из пекинской капусты по рецепту Галюши Щетниковой
Лучшие публикации