Яичный рулет
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Соевый уксус - 1 ст.л. .
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соус при подаче.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Вместо рисового я капнула бальзамический уксус. 2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
3. Когда схватится снизу,поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца,снова выливаем часть массы.
4. Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика.
5. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет.
6. Повторяем пока не закончится "тесто",у меня 4 блинка вышло. Прожариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем. Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом. Попробуйте и Вы откроете новый вкус знакомого с детства омлета.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Драники с беконом и яицом
Лучшие публикации