Розовые блины с кремом из маршмеллоу
Ингредиенты:
Мука - 3 ст.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 ч. л.
Кефир - 3 ст.
Растопленое сл.масло - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1пакет
Соль -1 щепотка
Розовый пищевой краситель -4 капли
Яйца - 3 шт.
Маршмеллоу - 200 г
Вода - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.
2. В отдельной миске, взбейте кефир, яйца, растопленное сливочное масло и ваниль.
3. В первую миску добавить одну небольшую каплю розового геля пищевого красителя.Перемешайте.
4. Во вторую миску добавить 3-4 капли розового пищевого геля краситель.
5. В третью ничего не добавляйте Оставьте как есть.
6. Налейте около 1/2 стакана теста на горячую сковороду (15 см можно меньшего диаметра) и жарьте до образования пузырей.
7. Перевернуть и жарить в течение 30 секунд до 1 минуты не больше.
8.Крем.
Поместите 1 стакан маршмеллоу в микроволновку на 20-30 секунд
9. Добавить 2-3ст. л. воды и перемешать до кремового сотстояния, при необходимости добавить горячей воды. 10. Полить кремом блинчики и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Маффины с брокколи
Лучшие публикации