Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жаркое из говядины с грибами

Ингредиенты:

говядина - 250-300 г
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
100 г грибы – 100 г
рубленая зелень укропа и петрушки
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубка
картофель – 4-5 шт.
лук – 1 шт.
соль, специ

Приготовление: мясо нарезать кубиком, обжарить в масле с двух сторон, добавить морковь и нарезанный кубиками лук. Картофель довести до полуготовности, добавить грибы (например, ранее обработанные маслята или шампиньоны). В глиняные горшочки переложить массу, залить на половину бульоном (в котором уже есть специи, соль, лавровый лист) и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут. За 5-7 минут до готовности залить жаркое сметаной, посыпать рубленным чесноком и зеленью.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Жаркое из говядины с грибами.Ингредиенты:говядина - 250-300 грастительное масло - 2 ст. л.сметана - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх