Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Гуляш (Венгерская кухня)

Состав: телятина - 700 гр., лук реп. - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., томаты - 4 шт., картофель - 700 гр., паприка сухая - 1 ст.л., вода - 1 л., крахмал - 2 ст.л., майоран, перец чили, специи и соль - по вкусу.
Телятина или говядина предварительно обжаривается в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель, свежие помидоры, сладкий перец, мука (я использовал крахмал) и доводится до готовности.

Автор: [id34086355|Dr Paganus]
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Гуляш (Венгерская кухня).Состав: телятина - 700 гр., лук реп. - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Попробуем
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгеша Евгеша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Артур Апатридов Артур Апатридов
Наверх