Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Форель в лаваше

Ингредиенты:

Форель — 2 куска
Армянский лаваш
Кинза (эстрагон) — пучок
Соль
Перец
Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

1. Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить.
2. Армянский лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели.
3. На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы, на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой), поверх — кусочек сливочного масла.
4. Завернуть конвертом. Разогреть духовку до 180 градусов. Конверты с рыбой выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5. Запекать 20 минут.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх